0

Vous devriez faire attention à ce que vous achetez : le riz en plastique se répand en Asie!
Un révélateur choquant perturbe le monde ces jours. Les médias rapportent une production de faux œufs en Chine. Cette "invention géniale" a été suivi d’un autre «grand» produit, c’est le riz. Le nouveau type est fait de plastique.

 

Les médias locaux ont rapporté en Asie que le riz artificiel originaire de Chine, mais d'autres sources affirment qu'il a été d'abord remarqué dans le Kerala. Ce riz a été distribué  plus tard à l'Inde, au Vietnam et en Indonésie.

Ce riz est combiné avec du riz normal et il est vendu sous le nom de marques commerciales populaires, ce qui rend difficile pour les consommateurs de faire une différence et éviter tout produit dangereux. Certains consommateurs disent qu'ils ont eu des problèmes de digestion après la consommation d'une portion de riz en plastique.

Le riz artificiel contient une combinaison de plusieurs types de pommes de terre, patates douces et de résine, connu pour son effet toxique sur le système gastro-intestinal, comme les experts expliquent. Les medias ont également signalé que ce type de riz est vendu pour un temps assez long, et qu'il a été remarqué la première fois en Shaanxi et Taiyuan. Il semble même au riz ordinaire.


Comment pouvez-vous déterminer si le riz que vous achetez n'est pas artificiel?

Les experts disent qu'il est assez difficile de faire une différence entre le riz ordinaire et plastique. Mais, voici une expérience simple que vous pouvez faire. Cuire le riz que vous avez acheté et vous savez déjà si elle est en plastique.

Bien qu’il soit très difficile de reconnaître ce riz dans les magasins, vous pouvez en vérifier la qualité dans votre maison. Une fois cuit, ce riz reste dur et a un goût différent que le vrai riz. De même, lorsqu’il est exposé à une forte chaleur, il brûle comme du plastique.



Source / Référence: www.healthyfoodteam.com

Enregistrer un commentaire

Dear readers, after reading the Content please ask for advice and to provide constructive feedback Please Write Relevant Comment with Polite Language.Your comments inspired me to continue blogging. Your opinion much more valuable to me. Thank you.

lundi 28 septembre 2015

Le scandale du riz en plastique : Vous devriez faire attention à ce que vous achetez

18:04

Vous devriez faire attention à ce que vous achetez : le riz en plastique se répand en Asie!
Un révélateur choquant perturbe le monde ces jours. Les médias rapportent une production de faux œufs en Chine. Cette "invention géniale" a été suivi d’un autre «grand» produit, c’est le riz. Le nouveau type est fait de plastique.

 

Les médias locaux ont rapporté en Asie que le riz artificiel originaire de Chine, mais d'autres sources affirment qu'il a été d'abord remarqué dans le Kerala. Ce riz a été distribué  plus tard à l'Inde, au Vietnam et en Indonésie.

Ce riz est combiné avec du riz normal et il est vendu sous le nom de marques commerciales populaires, ce qui rend difficile pour les consommateurs de faire une différence et éviter tout produit dangereux. Certains consommateurs disent qu'ils ont eu des problèmes de digestion après la consommation d'une portion de riz en plastique.

Le riz artificiel contient une combinaison de plusieurs types de pommes de terre, patates douces et de résine, connu pour son effet toxique sur le système gastro-intestinal, comme les experts expliquent. Les medias ont également signalé que ce type de riz est vendu pour un temps assez long, et qu'il a été remarqué la première fois en Shaanxi et Taiyuan. Il semble même au riz ordinaire.


Comment pouvez-vous déterminer si le riz que vous achetez n'est pas artificiel?

Les experts disent qu'il est assez difficile de faire une différence entre le riz ordinaire et plastique. Mais, voici une expérience simple que vous pouvez faire. Cuire le riz que vous avez acheté et vous savez déjà si elle est en plastique.

Bien qu’il soit très difficile de reconnaître ce riz dans les magasins, vous pouvez en vérifier la qualité dans votre maison. Une fois cuit, ce riz reste dur et a un goût différent que le vrai riz. De même, lorsqu’il est exposé à une forte chaleur, il brûle comme du plastique.



Source / Référence: www.healthyfoodteam.com

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire