Certaines
religions interdisent la consommation de viande de porc, et l'une des raisons
est qu'il est considéré comme «impure» et malsaine.
Les
cochons sont considérés comme des charognards, ce qui signifie qu'ils mangent
pratiquement tout, même l'urine, les
matières fécales et des excroissances dangereuses. Le système digestif des
cochons ne peut pas éliminer les toxines agrégées, parce que les cochons
traitent leur nourriture en 4 heures. Ceci est assez long pour arracher la
quantité des toxines qui a été ingérée. Les Poisons sont ensuite stockés dans
les cellules adipeuses et les organes de l'animal lui-même.
De
nombreux parasites, des infections et d'autres créatures prospèrent dans les
porcs, et peuvent être transmises
directement aux gens.
Voici
les menaces les plus courantes: Taenia solium est un parasite intestinal qui
provoque la contamination des tissus et la perte de l’appétit, infection
Menangle provoque la fièvre, les frissons, la migraine et la transpiration,
Trichinella est un parasite qui
déclenche l'œdème, la myalgie, la fièvre et des malaises de l'hépatite E est
une sorte d' irritation virale qui stimule la fatigue, les nausées, et la
jaunisse.
Si
vous décidez malgré tout de manger du cochon, suivez les instructions suivantes
pour accroître la sécurité: utilisation des antibiotiques. Aucun des agents
anti-infectieux utilisés cas un processus USDA Vérifié sont beaucoup plus
fiable que tout autre proclamation de withour.
Lors
de la cuisson du porc, utilisez un thermomètre à viande pour vous assurer que
la chaleur interne atteigne la température qui tue les bactéries
potentiellement nuisibles: au moins 60 °C pour le porc entier et 70 °C pour le
porc haché.
Gardez
la viande de porc crue et ses jus séparés des autres aliments, en particulier
ceux consommés crus, comme la salade. Lavez-vous soigneusement les mains après
avoir manipulé de la viande crue. Choisissez le porc et d’autres produits à
base de viande qui ont été élevés sans médicaments. Achetez du porc certifié
biologique, à partir de porcs élevés sans antibiotiques ou ractopamine.
Cherchez une déclaration claire concernant l’utilisation d’antibiotiques. «
Aucun antibiotique utilisé ». Méfiez-vous des étiquettes trompeuses. «Naturel»
n’a rien à voir avec l’utilisation d’antibiotiques ou comment un animal a été
élevé. Nous avons trouvé des allégations non approuvées, y compris des «résidus
d’antibiotiques ».
Ces
animaux passent leur vie mésirable, entre le béton et l'acier. Les antibiotiques
donnés généreusement avec leur nourriture, rend leur viande encore plus
dangereuse.
Si
vous insistez à manger du porc, consommez de petites quantités, et si vous le
pouvez, assurez-vous qu’il est élevé sans l’utilisation d’antibiotiques,
d’hormones et d’autres produits chimiques, qu’il a été élevée à un pâturage et
nourris avec un régime alimentaire normal.
Mais
si vous voulez une santé saine, ne le mangez plus jamais, parce que vous santé
mérite le mieux!
Enregistrer un commentaire
0 commentaires
Dear readers, after reading the Content please ask for advice and to provide constructive feedback Please Write Relevant Comment with Polite Language.Your comments inspired me to continue blogging. Your opinion much more valuable to me. Thank you.