0
Certaines religions interdisent la consommation de viande de porc, et l'une des raisons est qu'il est considéré comme «impure» et malsaine.


Les cochons sont considérés comme des charognards, ce qui signifie qu'ils mangent pratiquement tout, même  l'urine, les matières fécales et des excroissances dangereuses. Le système digestif des cochons ne peut pas éliminer les toxines agrégées, parce que les cochons traitent leur nourriture en 4 heures. Ceci est assez long pour arracher la quantité des toxines qui a été ingérée. Les Poisons sont ensuite stockés dans les cellules adipeuses et les organes de l'animal lui-même.


De nombreux parasites, des infections et d'autres créatures prospèrent dans les porcs, et  peuvent être transmises directement aux gens.

Voici les menaces les plus courantes: Taenia solium est un parasite intestinal qui provoque la contamination des tissus et la perte de l’appétit, infection Menangle provoque la fièvre, les frissons, la migraine et la transpiration, Trichinella est un  parasite qui déclenche l'œdème, la myalgie, la fièvre et des malaises de l'hépatite E est une sorte d' irritation virale qui stimule la fatigue, les nausées, et la jaunisse.


Si vous décidez malgré tout de manger du cochon, suivez les instructions suivantes pour accroître la sécurité: utilisation des antibiotiques. Aucun des agents anti-infectieux utilisés cas un processus USDA Vérifié sont beaucoup plus fiable que tout autre proclamation de withour.

Lors de la cuisson du porc, utilisez un thermomètre à viande pour vous assurer que la chaleur interne atteigne la température qui tue les bactéries potentiellement nuisibles: au moins 60 °C pour le porc entier et 70 °C pour le porc haché.
Gardez la viande de porc crue et ses jus séparés des autres aliments, en particulier ceux consommés crus, comme la salade. Lavez-vous soigneusement les mains après avoir manipulé de la viande crue. Choisissez le porc et d’autres produits à base de viande qui ont été élevés sans médicaments. Achetez du porc certifié biologique, à partir de porcs élevés sans antibiotiques ou ractopamine. Cherchez une déclaration claire concernant l’utilisation d’antibiotiques. « Aucun antibiotique utilisé ». Méfiez-vous des étiquettes trompeuses. «Naturel» n’a rien à voir avec l’utilisation d’antibiotiques ou comment un animal a été élevé. Nous avons trouvé des allégations non approuvées, y compris des «résidus d’antibiotiques ».

 

Ces animaux passent leur vie mésirable, entre le béton et l'acier. Les antibiotiques donnés généreusement avec leur nourriture, rend leur viande encore plus dangereuse.

Si vous insistez à manger du porc, consommez de petites quantités, et si vous le pouvez, assurez-vous qu’il est élevé sans l’utilisation d’antibiotiques, d’hormones et d’autres produits chimiques, qu’il a été élevée à un pâturage et nourris avec un régime alimentaire normal.


Mais si vous voulez une santé saine, ne le mangez plus jamais, parce que vous santé mérite le mieux!

Enregistrer un commentaire

Dear readers, after reading the Content please ask for advice and to provide constructive feedback Please Write Relevant Comment with Polite Language.Your comments inspired me to continue blogging. Your opinion much more valuable to me. Thank you.

mercredi 30 septembre 2015

Voici pourquoi vous devriez arrêter de manger du porc

05:33
Certaines religions interdisent la consommation de viande de porc, et l'une des raisons est qu'il est considéré comme «impure» et malsaine.


Les cochons sont considérés comme des charognards, ce qui signifie qu'ils mangent pratiquement tout, même  l'urine, les matières fécales et des excroissances dangereuses. Le système digestif des cochons ne peut pas éliminer les toxines agrégées, parce que les cochons traitent leur nourriture en 4 heures. Ceci est assez long pour arracher la quantité des toxines qui a été ingérée. Les Poisons sont ensuite stockés dans les cellules adipeuses et les organes de l'animal lui-même.


De nombreux parasites, des infections et d'autres créatures prospèrent dans les porcs, et  peuvent être transmises directement aux gens.

Voici les menaces les plus courantes: Taenia solium est un parasite intestinal qui provoque la contamination des tissus et la perte de l’appétit, infection Menangle provoque la fièvre, les frissons, la migraine et la transpiration, Trichinella est un  parasite qui déclenche l'œdème, la myalgie, la fièvre et des malaises de l'hépatite E est une sorte d' irritation virale qui stimule la fatigue, les nausées, et la jaunisse.


Si vous décidez malgré tout de manger du cochon, suivez les instructions suivantes pour accroître la sécurité: utilisation des antibiotiques. Aucun des agents anti-infectieux utilisés cas un processus USDA Vérifié sont beaucoup plus fiable que tout autre proclamation de withour.

Lors de la cuisson du porc, utilisez un thermomètre à viande pour vous assurer que la chaleur interne atteigne la température qui tue les bactéries potentiellement nuisibles: au moins 60 °C pour le porc entier et 70 °C pour le porc haché.
Gardez la viande de porc crue et ses jus séparés des autres aliments, en particulier ceux consommés crus, comme la salade. Lavez-vous soigneusement les mains après avoir manipulé de la viande crue. Choisissez le porc et d’autres produits à base de viande qui ont été élevés sans médicaments. Achetez du porc certifié biologique, à partir de porcs élevés sans antibiotiques ou ractopamine. Cherchez une déclaration claire concernant l’utilisation d’antibiotiques. « Aucun antibiotique utilisé ». Méfiez-vous des étiquettes trompeuses. «Naturel» n’a rien à voir avec l’utilisation d’antibiotiques ou comment un animal a été élevé. Nous avons trouvé des allégations non approuvées, y compris des «résidus d’antibiotiques ».

 

Ces animaux passent leur vie mésirable, entre le béton et l'acier. Les antibiotiques donnés généreusement avec leur nourriture, rend leur viande encore plus dangereuse.

Si vous insistez à manger du porc, consommez de petites quantités, et si vous le pouvez, assurez-vous qu’il est élevé sans l’utilisation d’antibiotiques, d’hormones et d’autres produits chimiques, qu’il a été élevée à un pâturage et nourris avec un régime alimentaire normal.


Mais si vous voulez une santé saine, ne le mangez plus jamais, parce que vous santé mérite le mieux!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire