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Aussi étrange que cela puisse vous paraitre, l’aliment germé a mille fois plus de propriétés curatives que lorsqu’il est frais. 

Selon une étude bien sérieuse dans un journal anglais sur la chimie agricole et alimentaire, n’importe quel aliment qui germe se procure encore plus de bienfaits qu’étant frais, car un processus chimique multiplie sa capacité de bienfaisance comme c’est le cas pour l’ail germé qui dépasserait quatre jours et dont les antioxydants se multiplient incroyablement rendant sa propriété curative encore plus puissante qu’avant. 

Un ail germé vaudra le meilleur des antibiotiques le plus révolutionnaire : En fait, le contenu nutritionnel de chaque aliment naturel se retrouve avec plus de puissance curative et plus de pouvoir lorsqu’il germe, et c’est paradoxalement la raison pour laquelle nous jetons nos aliments sans se soucier des nouveaux pouvoirs qu’ils se procurent après ce processus. 



Ne vous étonnez que des restaurants très réputés vous proposent des noix et des aliments en soulignant qu’ils sont germés car cela est de plus en plus demandé en raison des puissants pouvoirs qu’ils s’attribuent après leur transformation. En fait, selon cette étude, ces aliments germés comme l’ail germé par exemple deviennent toxiques, certes, mais non pas pour la santé humaine mais plutôt pour les bactéries, tous espèces confondues, et même pour les virus et les insectes, donc, ce n’est plus la peine de jeter vos ails germés car ils n’auront aucune répercussion négative sur votre santé mais vous garantiront, au contraire, un solide bouclier contre les bactéries et les virus qui pourront vous attaquer. 





L’ail, qu’il soit germé ou non, est redoutable contre le cancer : Il faut comprendre que l’ail, qu’il soit germé ou non, est un aliment qu’il rendra incontestablement les défenses de votre corps encore plus solides et plus fortifiées qu’avant, et il faut aussi comprendre que l’ail, même quand il germe, est un excellent choix pour prévenir contre la plus des cancers et réduire votre tension artérielle d’une manière incroyable.

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jeudi 25 juin 2015

Ne jetez jamais l’ail germé, c’est le meilleur des antibiotiques le plus révolutionnaire, il a mille fois plus de propriétés curatives!

11:31
Aussi étrange que cela puisse vous paraitre, l’aliment germé a mille fois plus de propriétés curatives que lorsqu’il est frais. 

Selon une étude bien sérieuse dans un journal anglais sur la chimie agricole et alimentaire, n’importe quel aliment qui germe se procure encore plus de bienfaits qu’étant frais, car un processus chimique multiplie sa capacité de bienfaisance comme c’est le cas pour l’ail germé qui dépasserait quatre jours et dont les antioxydants se multiplient incroyablement rendant sa propriété curative encore plus puissante qu’avant. 

Un ail germé vaudra le meilleur des antibiotiques le plus révolutionnaire : En fait, le contenu nutritionnel de chaque aliment naturel se retrouve avec plus de puissance curative et plus de pouvoir lorsqu’il germe, et c’est paradoxalement la raison pour laquelle nous jetons nos aliments sans se soucier des nouveaux pouvoirs qu’ils se procurent après ce processus. 



Ne vous étonnez que des restaurants très réputés vous proposent des noix et des aliments en soulignant qu’ils sont germés car cela est de plus en plus demandé en raison des puissants pouvoirs qu’ils s’attribuent après leur transformation. En fait, selon cette étude, ces aliments germés comme l’ail germé par exemple deviennent toxiques, certes, mais non pas pour la santé humaine mais plutôt pour les bactéries, tous espèces confondues, et même pour les virus et les insectes, donc, ce n’est plus la peine de jeter vos ails germés car ils n’auront aucune répercussion négative sur votre santé mais vous garantiront, au contraire, un solide bouclier contre les bactéries et les virus qui pourront vous attaquer. 





L’ail, qu’il soit germé ou non, est redoutable contre le cancer : Il faut comprendre que l’ail, qu’il soit germé ou non, est un aliment qu’il rendra incontestablement les défenses de votre corps encore plus solides et plus fortifiées qu’avant, et il faut aussi comprendre que l’ail, même quand il germe, est un excellent choix pour prévenir contre la plus des cancers et réduire votre tension artérielle d’une manière incroyable.

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