Manger
des légumes verts n'a pas faire peur - en fait, vous pouvez facilement
les cacher dans les smoothies, soupes, ainsi que de faire quelques très
savoureux jus verts qui ne serait même pas vous faire réfléchir à deux
fois qu'ils contenaient des légumes verts! Création salades de luxe est
un autre moyen pour aider à obtenir ces verts.
Voici 10 raisons pour lesquelles vous avez besoin de manger vos légumes verts.
1. réduire l'inflammation :
Légumes-feuilles
sont riches en antioxydants comme les flavonoïdes et les caroténoïdes,
qui sont essentiels dans n’importe quel régime pour lutter contre
l'inflammation. Verts sont aussi incroyablement alcalins, et aident à
neutraliser les acides dans votre corps.
2. améliorer l'apparence de la peau :
La
haute teneur en vitamines et en minéraux dans les verts aident à
soutenir la santé de notre peau. La lutéine phytonutriments est
abondante dans les légumes à feuilles verts sombres comme les épinards,
le chou frisé, chou, feuilles de betteraves de persil et endives, et
aide à réduire et prévenir les rides. Les Verts favorisent aussi la
régénération des cellules, et donc de ralentir les effets du
vieillissement.
3. désodorisant naturel :
Chlorophylle
est l'un des meilleurs désodorisants naturels de la planète, car il
possède des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires puissants
qui diminuent complètement la mauvaise haleine et l'odeur de corps. Et
qui présente dans les légumes à feuilles vert de manière importante.
4. protection de l’appareil digestive :
La
teneur élevée en fibres, ce qui est essentiel pour la santé du côlon,
les légumes à feuilles verts jouent également un rôle dans le contrôle
des cellules immunitaires vitales et un tube digestif en bonne santé, en
particulier des protéines présentes dans les légumes à feuilles vert
foncé comme le chou frisé. Ceci, à son tour, contribue à prévenir les
maladies inflammatoires, les allergies alimentaires et le cancer de
l'intestin.
5. meilleurs nettoyants sanguin :
La
chlorophylle est une structure similaire, dans le sens moléculaire, à
celle des globules rouges. La seule différence est que la chlorophylle
contient une molécule de magnésium en son centre, tandis que le sang
contient une molécule de fer, c’est tout! Lorsque nous consommons jus
verts, salades, ou des smoothies, ces molécules de chlorophylle
sanguinaires aidé à augmenter la livraison de nutriments et
l'oxygénation des cellules de notre corps. Certains des meilleurs
nettoyants sanguins sont le persil, le chou frisé, chlorella, les
feuilles de pissenlit, l'aneth et la coriandre.
6. éviter la dépression :
Les
légumes feuilles verts sont une excellente source de vitamines B, qui
aide à la production de sérotonine (le chimique "heureux"), qui conjure
la dépression et améliore l'humeur.
7. La protection cardiovasculaire :
La
concentration élevée en folate dans les légumes à feuilles verts peut
réduire votre risque de maladie cardiovasculaire. Sans oublier, les
niveaux plus élevés de calcium dans les verts comme le chou et le chou
frisé, et potassium peuvent réguler la pression artérielle. Et parce que
les verts sont riches en fibres, ils ralentissent l'absorption des
glucides dans le sang après les repas (utiles pour les diabétiques), et
peuvent également aider à diminuer le cholestérol.
8. Renforcement osseuse :
Calcium,
potassium, magnésium et le manganèse sont des contributeurs majeurs
dans le maintien de la santé des os, et heureusement, les légumes à
feuilles verts sont riches de ces minéraux. Une alimentation riche en
légumes verts est votre meilleur pari dans la prévention contre
l'ostéoporose et d'autres fractures osseuses qui pourraient autrement
résulter d'une mauvaise alimentation dépourvue de la couleur verte.
9. Renforcer le système immunitaire :
Les
légumes feuilles verts sont aussi une merveilleuse source
d'antioxydants, aidant à combattre les radicaux libres et se défendre
contre la croissance des cellules cancéreuses.
10. améliorer la fonction cérébrale :
Si
vous voulez alimenter votre fonctionnement du cerveau, manger un tasse
de légumes à feuilles verts, Ils vont favoriser la circulation sanguine
vers le cerveau sain, permettant les nutriments à arriver à votre
cerveau plus rapidement, et d'améliorer vos capacités de prise de
décision. Les antioxydants dans les verts aident aussi à lutter contre
les effets neurodégénératifs de radicaux libres, et peuvent prévenir
contre les maladies comme la maladie d'Alzheimer et la maladie de
Parkinson.
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