Voici 8 conseils de Gillian McKeith pour perdre du poids facilement :
1) Se préparer
Soyez
prêt(e) afin d'éviter la tentation. Prenez les repas et des collations
saines au travail tels que les fruits, trempettes et bâtonnets de
légumes, soupes, salades, germes de soja, graines, pain de seigle et
sachets de thé à base de plantes.
2) Ajouter des aliments crus
Chaque
fois que vous faites cuire quelque chose, ayez quelque chose de cru
pour l'accompagner. Même si vous faites une soupe, vous devez ajouter
des herbes ou légumes crus à la fin. Les aliments crus sont la seule
source d'enzymes, un catalyseur pour l'équilibre du poids.


3) Faire des mélanges
Mangez
beaucoup de soupes faites de mélanges, par exemple, la patate douce et
la courge. Celles-ci sont faciles à digérer. Les milk-shakes de fruits
sont très bons aussi. Faites-en pour le petit déjeuner.
4) Prendre un petit-déjeuner copieux
Prenez
un petit déjeuner comme un roi, le déjeuner comme une reine et le dîner
comme un indigent. Veillez à manger davantage à l'heure du déjeuner
qu'au dîner.
5) Aller au lit tôt
Allez
au lit vers 22h30. Votre foie et la vésicule biliaire ont besoin de
faire leur travail de détoxification entre 23h du soir et 2h du matin.
Un foie en bonne santé aide à équilibrer le poids.
6) Manger à des heures régulières
Essayez
de manger le petit-déjeuner, le déjeuner, le dîner et les collations à
peu près à la même heure chaque jour. Les habitudes alimentaires
irrégulières peuvent également faire des ravages dans votre glycémie or
vous avez besoin d'une glycémie stable pour vous empêcher de prendre du
poids.
7) Dîner tôt
Le dîner devrait être pris au plus tard vers 18h ou 19h, dans l'idéal.
8) Manger au calme
Si vous êtes fâché(e), attendez que la sensation passe ou diminue, puis mangez seulement à ce moment là.
Extrait: regimesmaigrir
Enregistrer un commentaire
0 commentaires
Dear readers, after reading the Content please ask for advice and to provide constructive feedback Please Write Relevant Comment with Polite Language.Your comments inspired me to continue blogging. Your opinion much more valuable to me. Thank you.