Le régime chou
fournit un point de départ pour ceux qui souhaitent perdre quelques
kilos rapidement avant de commencer à long terme et un plan
d'alimentation plus substantielle. Il fournit également une solution
rapide pour toute personne ayant besoin de perdre quelques kilos pour
s'intégrer dans une robe pour une occasion spéciale, ou de bien paraître
dans un maillot de bain pour un spectacle de plage avec des amis.
Ce que vous allez manger?
Vous allez manger au moins deux bols de soupe aux choux tous les jours, Buvez beaucoup d'eau et éviter l'alcool.
Soupe au chou
1erjour :
Toute la soupe aux choux et les fruits que vous pouvez manger, à
l'exception des bananes. Buvez de l'eau, le jus de canneberge, du café
noir sans sucre et du thé non sucré.
2èmeJour :
Toute la soupe et des légumes que vous pouvez manger le chou, sauf pour
le maïs, les haricots, les pois ou. Manger une pomme de terre cuite au
four avec du beurre.
3èmeJour :
Toute la soupe aux choux, des fruits et légumes que vous pouvez manger
(des fruits et légumes qui sont autorisés dans les Jours 1-2).
4èmeJour : Toute la soupe aux choux, vous pouvez manger, jusqu'à 8 bananes, et deux verres de lait écrémé.
5èmeJour :
Toute la soupe aux choux, vous pouvez manger, jusqu'à 20 onces de
poisson, bœuf ou de poulet, jusqu'à 6 tomates fraîches, et au moins huit
verres d'eau.
6èmeJour : Toute la soupe aux choux, vous pouvez manger, jusqu'à trois steaks (bœuf), et légumes illimitées.
7èmeJour : Toute la soupe aux choux, vous pouvez manger, de légumes illimitées, jusqu'à 2 tasses de riz brun, et jus de fruits.
Recette Soupe au chou :
Il
y' a des variations de la recette, mais les ingrédients principaux sont
le chou, un assortiment de légumes faibles en calories comme les
oignons et les tomates, soupe à l'oignon, et un bouillon ou de bouillon
aromatisé.
- Une tête de chou
- 4 branches de céleri
- 6 gros oignons verts
- 2 poivrons
- 1-2 boîtes de tomates en dés
- 3 carottes tranchées
- 4 tasses d'eau
- 1-2 cubes de bouillon faible de sodium
Préparation:
Hacher tous les légumes et les faire bouillir dans l'eau pendant 10 minutes. Réduire le feu et ajouter le mélange d'oignon, le bouillon, et tous les autres épices. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
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